Добавить

Можно ли, играя в КВН, стать богатым?

Дата публикации: 27.10.2015
Многие голодные студенты, сидя в комнате своего общежития, мечтают попасть в известную на всю страну команду КВН, дабы таким образом разбогатеть и обрести сытую жизнь. Меж тем специализирующийся на новостях и аналитике касательно данной народной игры сайт КВН портал опубликовал статью, в которой прозвучало утверждение о невозможности заработать в Клубе быстро и много. Большинство игроков начинающих команд в качестве приза за победу в игре на региональном уровне получают одну лишь возможность сытно откушать на банкете у руководителя ВУЗа, города или области. Еще им вручают грамоты и кубки, но их материальная ценность есть достаточно сомнительной.

Не осыпают золотым дождем и участников тех команд, которые сумели пробиться на уровень чемпионата страны. Состоятельные господа весьма скептически относятся к идее прорекламировать свою фирму с помощью выпаленной в быстром темпе самим Масляковым информации о спонсорах команд. Поэтому единственным инструментом заработка денег в КВН остаются концертные туры по родной стране и близлежащих государствах. Получив приглашение на корпоратив в какой-нибудь условный пейнтбольный клуб подмосковье, команда сможет в качестве гонорара увезти оттуда несколько тысяч долларов. Величина гонорара в этом случае целиком и полностью зависит от степени узнаваемости команды. Но не следует забывать и того, что у гастролирующих кавээнщиков есть расходы: на покупку костюмов, оплату работы авторов, транспортные затраты и стоимость проживания в гостиницах. В итоге получается, что подобные турне позволят заработать только на хлебушек, без икорки и даже без масла.

Дабы заработать много, нужно занять видное место в шоу-бизнесе. А КВН именно и есть тем трамплином, который уже позволил сотням, если не тысячам, никому доселе неизвестных людей стать богатыми и знаменитыми. Поэтому многие веселые и находчивые идут в команду не за деньгами, а за возможностью засветить свое лицо, а потом прорубают себе путь на телевидение, в кино или даже в политику.

Другие статьи из раздела

Низ из пластика в юморе
Дата: 21.06.2014
Мы обычно не задумываемся над тем, как перевозят различные вещи. В нашем понимании это обычно происходит с помощью различных картонных коробок. Но чтобы перевезти ...


Архив статей