Добавить

Юмор по-болгарски

Дата публикации: 03.07.2015
Смех продлевает жизнь на минуту. Но все гораздо лучше. Каждая улыбка способная сразу же восстановить нервные клетки человека и тем самым продлить жизнь на минуту. А если улыбаться чаще, то и жить можно дольше. Надо заметить, что в любые кризисные времена медики посоветовали уменьшить количество новостных выпусков и ставить для просмотра, как можно больше развлекательных юмористических программ.

КВН - это путь к нормальному самочувствию. Смеяться можно не только в своей стране. Понятно, что не хочется расставаться с любимыми артистами. Но это не беда отдых в болгарии возможен в КВН, так как любимая команда тоже гастролирует. Наших ребят любят в Болгарии и понимают русский юмор. Это дает возможность командам вместе дружить, общаться и встречаться. Многие артисты из Болгарии учатся в русских университетах. Поэтому не стоит удивляться тому, что нашихквнщиков можно увидеть гуляющими и отдыхающими на курортах.

Они любят эту страну за яркое солнце над головой, за Черное море, за красивых девушек и гостеприимство, которым всегда одаривают болгары. Летом артисты показывают старые шутки и программы, но уже осенью начинают гастроли артисты КВН с новой постановкой и будут в Болгарии.

Другие статьи из раздела

Вечная игра: новый сезон 2013
Дата: 21.04.2013
До чего же интересная игра – КВН! Наверное, больше нигде такой не встретишь, как у нас. Для тех, кто никогда не видел, если вдруг такие люди есть, то КВН – это ...


Архив статей