Добавить

Мы начинаем КВН

Дата публикации: 24.10.2013
Мы начинаем КВН… Эти слова хорошо известны всем любителям этой веселой и увлекательной игры. Но как в действительности все начиналось? Возродилась эта игра в далеком 1986 году, в самом начале Перестройки. Самым главным инициатором был капитан команды КВН МИСИ Андрей Меньшиков. Команда была популярна в 1960 годах. После этого его пригласили в жюри. Ведущим, также как перед закрытием программы, стал Масляковым. Новый формат игры привел к тому, что уже спустя пару выпусков КВН набрал такие обороты, что стал очень популярным. А вот теплоноситель для систем отопления популярен сейчас.

Как и любая игра, КВН также придерживается определенных правил. Конечна, правила могут отличаться в зависимости от страны, но есть некоторые моменты, которые и отличают эту игру от всех остальных. Это одинаковая одежда команд или наоборот – у каждого свой стиль, непохожий на другой, это выступление на сцене одновременно не менее двух человек (хотя появлялись и другие команды из одного человека), это наличие капитана и конкурс капитанов. Выдержать такие испытания порой было очень сложно. А вот антифриз для систем отопления выдерживает любые испытания. Теперь о ходе игры. Игра состоит из нескольких конкурсов. Это приветствие или визитная карточка, это разминка, это музыкальный конкурс, домашнее задание, это фристайл и капитанский конкурс.

Также в некоторых играх могли быть такие конкурсы, как СТЭМ или Студенческий театр эстрадной миниатюры, БРИЗ или Бюро рационализации и изобретений, биатлон, конкурс новостей, киноконкурс. В результате игра получалась очень динамичной и яркой. Использовались самые разные средства для максимально качественного представления. А вот для качественного движения по зимней дороге используется незамерзающая жидкость для системы отопления. Помимо перечисленных конкурсов, немного реже, но встречались такие, как «Добро пожаловаться», как «5 шуток про…», как «Триатлон», как «Выездной конкурс» и другие.

Другие статьи из раздела

Мы продолжаем КВН
Дата: 02.03.2015
Тотальная волна КВНизации, ураганный вал которой пришелся на лихие 90-е, охватила бывшую страну советов. Теперь каждый учащийся, преподаватель или студент считает ...


Архив статей