Добавить

Как начинали известные игроки КВН?

Дата публикации: 15.10.2013
Некоторое время назад специалисты решили провести опрос среди знаменитых игроков в КВН, чтобы узнать, как именно они попали в данную сферу. Результаты оказались достаточно интересными удалось выяснить, что практически все оказались в Клубе Весёлых и Находчивых примерно одинаково.
Как известно, творчеством увлекаются многие люди. Большинство интересует музыка - слушать песню Pitbull ft. Shakira - Get It Started (Jump Smokers Remix) нравится многим, как и других популярных исполнителей. Именно музыкальные композиции позволяют людям чувствовать себя прекрасно вне зависимости от того, насколько трудны жизненные ситуации. Но есть и такие люди, которые решают попробовать себя на сцене.
Среди знаменитых КВНщиков практически все были весьма успешными учениками и достаточно яркими личностями. Что характерно, многие из них блистали не только юмором, но и знаниями.
Дорога к мировой известности начиналась с соревнований внутри вузов. Однажды староста группы вдруг заявлял, что в скором времени будет проведён День Факультета, и для того, чтобы принять в нём участие, нужно найти инициативных людей, способных быстро находить правильные и остроумные ответы. Затем эти люди, хорошо себя зарекомендовав, попадали и в КВН.
Были и другие варианты. Иногда требовалось проявить инициативу. К примеру, увидев, что на факультете есть соответствующая команда, лучше попробовать, поскольку под лежачий камень, как известно, даже вода не течёт.
КВН это отличная возможность развить в себе некоторые полезные навыки, вроде умения общаться с другими людьми. Кроме того, если вы испытываете стремление к славе, непременно нужно попробовать себя на данном поприще. Это довольно простой способ завоевать сердца людей, поскольку качественный юмор по нраву очень многим.

Другие статьи из раздела

О китайских автомобилях
Дата: 09.10.2013
Китайская автомобильная промышленность становится все более популярной среди российских покупателей. Можно выделить две основные причины, которые послужили ...


Архив статей