Добавить

Старт нового сезона КВН в Бежице

  • Рубрика: ПостКВН
  • | Автор: admin
  • | 02 ноября 2014, 11:46
Старт нового сезона КВН в БежицеКВН сегодня является поистине народной и всеми любимой игрой. В КВН играют в школах, в университетах, на предприятиях и так далее. В юмористическом мастерстве соревнуются команды на различных уровнях. Так, сегодня существуют городские соревнования, региональные, республиканские и так далее. Команды КВНщиков есть в каждом городе. Не исключением является и город Бежица.
Сегодня в Бежице  взял старт новый сезон районной школьной лиги Клуба Веселых и Находчивых.   Первая игра сезона состоялась на сцене городского дворца культуры имени Медведева. В этом сезоне заявку на участие в районном конкурсе подали пятнадцать команд из школ Бежицкого района. В течение сезона команды будут доказывать, кто же является самым веселым и находчивым. Победители районного конкурса будут удостоены чести представить свою школу на втором городском фестивале по КВН. Этот фестиваль пройдет весной 2015 года.
Естественно, выступление на уровне города является уже совсем другим уровнем. Поэтому командам стоит серьезно постараться, чтобы выйти на этот уровень. С командами школьников активно работают их педагоги, родители. Дети активно репетируют номера, родители же помогают командам с реквизитом и костюмами.
Посетить данный фестиваль школьников по КВН могут все желающие. Как правило, аудиторию составляют учащиеся тех школ, чьи команды выступают на сцене. Группы поддержки приходят на игры с кричалками, плакатами, логотипами команд. Естественно, кроме всего прочего учащиеся берут с собой отличное настроение и положительные эмоции!
Организаторов конкурса очень радует тот факт, что с каждым годом количество команд, желающих принять участие в конкурсе, увеличивается. Это значит, что КВН в районе и области становится все более и более популярной игрой.
  • 0
Комментарии
Вконтакте
Facebook

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.