Добавить

Неожиданный прорыв биробиджанской сборной в финал Тихоокеанской лиги.

  • Рубрика: ПостКВН
  • | Автор: admin
  • | 11 октября 2014, 13:08
Буквально на днях, к всеобщему удивлению, стало известно, что от ЕАО на решающую игру сезона 2014 года поедет команда «Сборная красивых парней». Гредет финал Тихоокеанской Лиги КВН, и, тем временем, одними из его участников неожиданно становятся биробиджанская «Сборная красивых парней».

По словам директора Биробиджанской региональной лиги КВН и корреспондента Максима Мершиева, такой чести сборная была удостоена после того, как весьма удачно показала себя в полуфинальной Лиге. Именно успешное выступление принесло им место в заветной шестерке-счастливчиков, которая встретится в финале и повоюет за победу, выложившись на все сто и продемонстрировав всю свою искрометную харизму, на какую они только способны. Полуфинал КВН состоялся в начальных числах октября в городе Хабаровск. От Округа в полуфинале выступали две отличные сборные: «Сборная красивых парней» и «Дети зеленого города». Многие считают большой неожиданностью, что именно «Красивые парни» попали в долгожданный финал, ведь, не для кого не секрет, что ставки делали в основном на «Детей». Возможность участвовать в финальной игре – это настоящий успех для Биробиджанской области и радость для  местных любителей КВН-игр.
Как известно, Биробиджанские сборные уже несколько лет принимают активное участие в самых престижных играх КВН Ближнего Востока. До этого момента только команда «Автономия» получала шанс проявить себя в финале, хотя и способом добора – решением судей. Остается только пожелать удачи сборной «Красивых парней» и напомнить им, что сейчас за ними будут наблюдать еще пристальней, еще более придирчиво оценивать каждую шутку и каждое слово. Однако «Красивые парни», имея богатый опыт и прекрасное чувство юмора, вне всяких сомнений, смогут показать себя во всей красе и достойно представить Биробиджан. 
  • 0
Комментарии
Вконтакте
Facebook

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.