Добавить

Главная задача – попадание на первый канал

  • Рубрика: ПостКВН
  • | Автор: admin
  • | 26 июня 2014, 19:31
Форум международного союза КВН, который проводился впервые в июне 2014 года, был открыт конференцией, в которой принял участие и Масляков младший, а всего в конференции принимало участие более 50 лиг из разных стран.
Сам Масляков пояснил, что основной целью данного форума является попадание новых команд КВН на первый канал, их выход в высшую лигу. Он сказал, что, например, в Татарстане КВН тоже развит, однако не так, как хотелось бы, поэтому нужно этому процессу способствовать. Идея, казалось бы, вовсе не сложная, но имеющая глобальные масштабы.
Участие в форуме приняли и редакторы высшей лиги – Дмитрии Колчин и Шпеньков, которые на семинарах и лекциях пытались выяснить основные проблемы, возникающие у начинающих команд, и помочь их решению.
Различные вопросы, которые рассматривались на семинарах, были продуманы заранее, чтобы на форуме их обсудить и найти способы решения. Однако главная проблема, как уже было сказано выше, — как попасть на первый канал.
Установлено, что наградной для победителя данного форума станет его участие в следующем музыкальном фестивале, который пройдет в Юрмале. Редакторы пояснили, что так дадут возможность молодым командам показать себя, свои возможности и заявить о том, что они тоже могут внести вклад в развитие КВН.
Руководителем проекта является Александ Масляков младший, а ему в этом помогло творческое объединение Амик и КВН республики Татарстан.
После окончания форума, один из журналистов спросил у Маслякова, можно ли полностью мужчине реализовать себя в КВН?
На что он ответил, что вначале, возможно, он и не даст большого дохода человеку, который этим занимается, однако вполне может принести пользу в будущем, помочь найти свое место, реализовывая себя даже в другой сфере.
  • 0
Комментарии
Вконтакте
Facebook

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.