Добавить

О Лиге «Владимирская Русь»

  • Рубрика: ПостКВН
  • | Автор: admin
  • | 02 июня 2014, 17:12
Необычным в этом году выдался сезон КВН. Целых 13 команд с запоминающимися выступлениями, поражающими искрометным юмором и яркими образами. Игра явно удалась!
Две команды вернулись из прошлого сезона -  победители «Кот Борис» и ковровчане с насыщенной и увлекательной программой. Не упустили возможность поблистать и чемпионы 2010 года – «Сборная Костромы», представшая в новом амплуа. Все смешалось в их выступлении: и крымская ситуация, и политика Обамы, и немного странные зарисовки про гномов, гостивших у Преснякова.
«Молодые отцы» каждый год завоевывали внимание своим шармом. Они умели расположить к себе зрителей. И этот год не стал исключением. Зрители побывали на идеальном свидании, в студии программы «Жди меня» и попробовали свои силы в игре «Мафия».
Звание настоящих фаворитов завоевали игроки «Факультета управления качеством» из ИжГТУ. Этот титул держится у команду уже на протяжении двух лет. Молодая, сплоченная команда веселила зал шутками на тему последних звонков и школы.
В этом году увеличилось количество владимирских команд, что стало одной из особенностей этой лиги. Шутки были направлены на ситуацию на Украине, США, Россию. Мир дал очень много поводов пошутить.
Женская сборная неплохо показала себя, представив весьма стандартный набор проблем женщины: желание любви и отношений, красоты фигуры, отсутствие средств на шопинг и т.д.
В сборной факультета ВлГУ есть большой оригинал, который выделяется на фоне всей команды и привлекает внимание зрителей. Сборная отличилась множеством запоминающихся миниатюр: ремонт в квартире, родительское собрание и др. У команды большой потенциал.
Много удивительного можно было увидеть и услышать. Все команды отличились оригинальностью и умением подать всем известные события и проблемы под правильным соусом, так чтобы это было смешно. В зрительном зале не было место  грусти и печали. Все проблемы словно улетучились, выйдя за пределы помещения. Существовала только игра и игроки.
  • 0
Комментарии
Вконтакте
Facebook

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.