Добавить

Преемственность поколений семьи Масляковых

Не так давно одному популярному печатному изданию «Антенне» посчастливилось взять интервью у сразу двоих представителей мира КВН – Александром Васильевичем Масляковым и Александром Александровичем Масляковым.

Споймать их вместе, несмотря на то, что это отец и сын, довольно-таки сложно. Это невероятно занятые люди, которые помимо КВН успевают заниматься и другими важными делами, в том числе уделять внимание своей большой семье.
В интервью журналист поинтересовался у Маслякова-младшего, как он относится  к различной критике в его адрес в интернете, некоторых СМИ? Александр Александрович  отметил, что когда он только начинал  вести КВН, на его голову посыпалось масса критики, его постоянно сравнивали с отцом. Более того, многие обвиняли Маслякова-младшего в том, что он незаслуженно получил место вещего в Премьер-Лиге, что это место принадлежит ему только благодаря его отцу.
К счастью, уже он не так остро реагирует на подобные нападки. Да и, собственно, количество критику заметно поубавилось. Однако Александр-младший тут же добавил, что в начале его пути ему было достаточно тяжело противостоять волне негодования со стороны критикующих.
На вопрос дружбы между ними отец и сын ответили, что их связывают тесные и глубокие дружеские отношения. Как отметил Масляков-старший, его сын более закрытый и сдержанный человек. Он самостоятельный в принятии многих решений, но если у него есть какой-то вопрос или проблема, он всегда делится ей с папой.
На вопрос о своей известности, ведущие в привычной для себя манере отшутились, что их популярность помогает им решить проблемы с ГАИ. Если их останавливают за какие-то мелкие нарушения, популярность позволяет им избежать наказания, а  расплатиться автографом и остаться безнаказанными.
  • 0
Комментарии
Вконтакте
Facebook

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.