Добавить
Рейтинг
+2.27
голосов:
2
avatar

Сайт "КВН для всех"  

Даты и подгруппы 1/2 финала ЛаМПы. топик-ссылка

Стали известны составы полуфинальных игр Лиги Москвы и Подмосковья. Игры пройдут 6–8 октября в ДК МИИТ (м. Новослободская). Начало в 19.00.
  • 0

Сценка про ростовые куклы. Мнение. топик-ссылка

Про тему копирования(или совпадения) шуток КВН в фильмах уже говорили . Теперь пришла очередь нового творения — фильма ЛОпуХИ. Очень похожая тема, показанная в «Лопухах», была затронута командой КВН «Найди» (Ижевск).
  • 0

Видеобитва. Скоро на СТС. топик-ссылка

5 сентября на телеканале СТС состоится премьера передачи «Видеобитва». Вести передачу будут Михаил Башкатов (команда КВН «Максимум», «Даёшь молодёжь!») и Маруся Зыкова («Даёшь молодёжь!», «Большая разница»). Производство — YBW-Group.
  • 0

«Хорошие шутки» и «Песня дня» ― будет ли продолжение? топик-ссылка

Жаждущим узнать о судьбе «Хороших шуток» сообщаем: если верить блогу Татьяны Лазаревой, то ХШ с сентября выходить не будут, но не исключен вариант ХШ как спецпроекта раз в месяц. Между тем Татьяна пишет, что СТС предложил Михаилу Шацу (думается, что трио Шац-Лазарева-Пушной, конечно же) делать программу «Песня дня» еженедельной, по пятницам в 0:00. Ведущие пока думают над предложением.
  • 0

Таблички с оценками в Премьер-Лиге КВН. Важное обновление: они будут! топик-ссылка

Одно из основных отличий Премьер-лиги КВН от Высшей (и большинства других лиг) — коллегиальное голосование. Оценки жюри выставляются по итогам совещаний. Диапазон очень узкий — от "еще капелька и было бы отлично" до "отлично".
  • +1

Команда КВН «Сердце Сибири» ответила на ваши вопросы! топик-ссылка

Чемпионы Лиги «КВН – Азия» 2008 года; чемпионы Лиги КВН РЖД 2008 года; чемпионы Первой лиги Международного Союза КВН 2008 года — это далеко не полный список достижений этой команды. Команда КВН «Сердце Сибири» ответила на вопросы посетителей сайта «КВН для ВСЕХ».
  • +1

По следам фестиваля. Обзор региональных СМИ.

Фестиваль «Голосящий КиВиН-2009» уже стал достоянием истории. Призы разъехались по городам-победителям, а зрители ждут осеннего эфира по ТВ. А вот что писала о фестивале региональная пресса:

( Читать дальше )
  • +1