Добавить
Рейтинг
+2.27
голосов:
2
avatar

Сайт "КВН для всех"  

Строящийся офисный центр в Казани назовут в честь команды КВН

В центре города возводится здание под названием «4 татарина». В четырехэтажном здании разместятся офисы и ресторан национальной кухни.
На вопрос об имени офисного центра директор компании заказчика-застройщика Александр Беляков ответил:
— Название сохранилось от предыдущего хозяина участка, который вроде планировал как раз что-то здесь построить для КВНа, для команды «4 татарина». А мы решили просто ничего не менять. Но, кстати, не исключен вариант, что по распоряжению, например, Министерства культуры мы еще вернемся к этой теме и выделим помещение для юмористов.
Капитан команды «4 татарина» Дмитрий Черных не возражает против использования названия команды:
— Я абсолютно положительно на это смотрю, такие моменты очень приятные. Главное, чтобы нас туда потом пускали (смеется)! Тем более, если есть вариант, что там будет и место для творчества КВНщиков, то я только за.
Источник: prokazan.ru
  • 0

Сергей Кутергин (Сергеичи) стал одним из победителей Comedy Баттл

Сергей Кутергин, он же монокоманда КВН «Сергеичи» занял второе место в турнире Comedy Баттл.
Сергей участвовал во многих лигах КВН, а теперь достиг успехов и в постквне.
Сергей, поздравляем с новой покорившейся высотой! Так держать!
Вы можете посмотреть финальный выпуск Comedy Баттл прямо сейчас:

Продолжить чтение
  • 0

Валерий Макеев: карьера Александра Маслякова могла закончиться 45 лет назад

Тележурналист Валерий Макеев вспоминает телевидение 60-х.
Это случилось 30 декабря 1967 года. В ту далекую пору я работал старшим редактором отдела сатиры и юмора Центрального телевидения… Выпускали мы юмористический журнал «Пеленгатор» и еженедельные «ТОСы» — телеокна сатиры. Передачи были популярны, приходили мешками письма со всевозможными жалобами, из которых мы черпали информацию. Участвовали в них начинающие завоевывать популярность Леонид Каневский, Спартак Мишулин, Савелий Крамаров и другие молодые артисты.

Что именно случилось, и почему могла закончиться карьера Александра Васильевича, читайте в «МК».
  • 0

«Большая разница» меняет формат

Новое юмористическое шоу — полуторачасовой развлекательный телеканал «Большая разница» — стартует на Первом канале в конце января 2013 года, сообщили РИА Новости в пресс-службе продюсерской компании «Среда» — производителя премьерного проекта.
Лицом и ведущим шоу станет Александр Цекало, программа стартует 26 января — в пятилетний юбилей «Большой разницы».
«Из рук продюсеров шоу Александра Цекало и Руслана Сорокина выходит новое развлекательное шоу: полуторачасовой канал, в рамках которого зритель сможет увидеть в неожиданном формате и оригинальной юмористической подаче все то, что он мог бы увидеть на обычном телеканале: передачи о музыке, политике, криминале. Создатели придумали и сделали свою детскую передачу, программу о ремонте, новостные выпуски», — сообщили РИА Новости в компании.
Продолжить чтение
  • 0

Новогодние выпуски Comedy Club и Comedy Woman

Пришло время рассказать, что приготовили в Новый год наши товарищи из Comedy. 30 декабря будут зажигать девушки из Comedy Woman, а на следующий день — резиденты Comedy Club. Мы разузнали планы наших собратьев и сестер и передаем их вам. Итак, ниже: Иосиф Кобзон в образе Бородача, мечты современных девушек и целых две фотографии Натальи Медведевой, из-за которых мы и выложили этот материал. Так что у вас есть выбор: читать, смотреть или и то, и другое.

Продолжить чтение
  • 0

«C Новым годом, мамы!» Мнение, рецензия, отзыв

Свершилось. Наконец-то КВНщики выпустили фильм, за который не стыдно и который хочется рекомендовать всем вне зависимости от их отношения к КВН.
«С Новым годом, мамы!» — это не очередная попытка сделать «Самый лучший фильм», не подражание американским подростковым комедиям, не пересъемка советских хитов. Это вообще не комедия, за что отдельное спасибо. Доброе семейное кино о любви, об отношениях родителей и детей, о дружбе. В современном мире существует огромный дефицит важнейших человеческих отношений, и в фильме об этом тоже говорится. Порой мы не замечаем или не предаем должного значения тому, что уделяем мало внимания любящим нас людям, самые главные из которых наши мамы.
Продолжить чтение
  • 0

Интервью с Александром Масляковым. Часть вторая

Александр Масляков — о том, как получил благословение от Ширвиндта и в 36 лет заслужил звание ветерана, почему КВН хоронят, а он и не собирается умирать, как у Александра Первого вырос Сам Самыч, легко ли добиться своего, не обременяя просьбами президентов, и чем многоточие лучше точки.
— Уж который час беседуем, Александр Васильевич, но почти не говорили о заслуженных ветеранах движения, о ваших отношениях со старыми кавээнщиками.
— Признаюсь: количество точек нашего соприкосновения вне клуба невелико. По молодости дружил со многими игроками, активно общался за рамками программы, но в последние годы моя частная жизнь протекает отдельно от телевизионной ипостаси. Стараюсь не смешивать одно с другим. Мне есть чем заняться, с кем общаться. Не могу утверждать и того, что сильно интересуюсь, как складывается карьера бывших кавээнщиков. Ах, Масляков сидит у телевизора и со слезами умиления следит за вчерашними подопечными. Да, смотрю на их экзерсисы, но с разными чувствами. Бывает, искренне возмущаюсь, видя, как порой по-дилетантски все делается! Художественная самодеятельность умилительно смотрелась на студенческой сцене, но на профессиональных подмостках от нее откровенно коробит. Не каждый годится на роль человека-оркестра, один способен брать лишь ноту дo, второй — рe, третий — ми. Вместе складывается ансамбль, команда, а порознь ничего толкового не выходит. Часто пытающимся солировать не хватает актерской выучки, сценарной глубины, драматургической основы. Всему нужно учиться. Нельзя бесконечно вылезать за счет драйва и внутренней энергетики, это приедается. Впрочем, не хочу никого персонально критиковать, чтобы не быть обвиненным в субъективизме и пристрастности.

«Итоги»
  • 0

Не забудьте включить телевизор!

Первый канал
пятница, 28 декабря
21:30 КВН. Высшая лига. Финал
Играют: «ГородЪ ПятигорскЪ», «Раисы», «Триод и Диод», «Факультет журналистики»
СТС
понедельник, 31 декабря
Праздничный марафон — все лучшие новогодние выпуски «Шоу «Уральских пельменей» non-stop целый день
23:00 Премьера. «Снега и зрелищ»
ТНТ
понедельник, 31 декабря
22:00 Церемония вручения премии «Звезда ТНТ в Comedy Club-2012»

Продолжить чтение
  • 0

Армен Джигарханян нелестно отозвался о КВН

Из недавнего интервью:
— Армен Борисович, вы много общаетесь, живете на две страны. Что вас в современной жизни удивляет, радует, расстраивает?
— Есть такое жуткое учреждение – телевидение. Оно нас разрушает. Я не революционер, чтобы бороться с ним. Дай бог, пусть зарабатывает свои деньги. Но это опасная вещь. Особенно КВН. Пошлее, бездарнее, наверно, трудно придумать. Я проработал в театре много лет и считаю, что именно КВН – главный враг театра. Нас дурят, когда кэвээнами пытаются забить нам голову. А есть великая русская литература. Страшно, что наши дети не знают Пушкина, Есенина, Мандельштама. КП
  • 0

«Формула 1» в КВН - Первая лига у финального рубежа. Обзор пилотов последнего заезда года

11 и 12 декабря на сцене концертного зала «Минск» будет весело. Именно в эти дни ожидается два ярких и незабываемых события — финал Первой лиги Международного союза КВН и Кубок чемпионов Международного союза КВН.

Прошло не так много времени, с того момента, как в Минске с аншлагом прошли полуфинальные игры Первой лиги, в которых принимали участие лучшие команды КВН из Беларуси, России, Казахстана, Украины и Киргизии. «Международный сезон» в Первой лиге МС КВН завершается. В финал вышли лучшие из лучших. Остался один шаг — победить и стать чемпионом Первой лиги! Но сделать этот шаг очень не просто…

Продолжить чтение
  • 0