Добавить

Леонид Моргунов из «Парапапарама» о финале Высшей лиги

Леонид Моргунов – представитель квэновской дипэлиты, рассказал недавно о своих эмоциях и выводах, к которым пришел.
 
Моргунов, который перед самым финалом говорил о том, что команда собирается выиграть у пятигорцев разминку, уже после финала сказал, что так и случилось, и им это удалось. Вообще, по мнению Леонида, его команда до СТЭМ-а играла очень хорошо, хотя и сам СТЭМ у них явно пошел не на 3,1. Но об этом ребята поговорят, только внимательно просмотрев эфир.
Тем более что на постфинальных концертах СТЭМ шел настолько хорошо, что с оценкой ребята не согласны.
Была надежда выиграть триатлон, и команда его практически выиграла. Вообще в КВН все так неожиданно. Еще в полуфинале «Парапапарам», совершенно не ожидал высшего балла за визитку, спас только самый последний из блоков. Зрители по эфиру вообще половину, которую вырезали, не видели. Осталась только пародия на Урганта, хотя она смотрелась не очень хорошо. Вся команда честно понимала, что это конкурс мог стать провальным, но они выиграли. А здесь «Парапапарам» не согласен. Ведь падать с первого тяжело и больно.
Если заслуженно, то если бы в зале была тишина, если бы были слышны летающие в зале мухи, это было бы справедливо. Как говорится, после драки…
И результат получился — каким получился. Игра сыграна и «Парапапарам» все равно довольны, что так закончили карьеру. Моргунов говорит за себя: он доволен, что карьеру именно в финале закончил, именно в таком финале, потому что играющие в финале Высшей лиги команды — огромные друзья «Парапапарам».
 А грустинка, которая все же затаилась, Леонидом оставлена в уходящем году. 
  • 0
Комментарии
Вконтакте
Facebook

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.