Добавить

Нуржан Бейсенов о сочинском фестивале

Еще не «отойдя» от фестиваля в Сочи, казахстанская команда, вернувшись в Астану, окунулась в свои предновогодние будни — в планирование бюджета, а также в схемы для проведения игр и разработку положения Среднеазиатской КВН лиги будущего года.

В этом году фестиваль в Сочи был как никогда приятен. Многие встретили старых друзей, заодно обрели новых. Было всему время: и работе, и веселью, и отдыху, и ностальгии. Из Казахстана три команды были представлены на Кубке чемпионов и все три заявлены в главные МС лиги МС. Это «Спарта» в Высшей лиге, Сборная КазЭУ в Первой лиге и «СВ» в ВУЛ.

Нуржан Бейсенов говорит, чтоочень рад за команду ««Добрый вечер», а также за сборные Татнефти, Альметьевска и «Бумеранг» из Барнаула – команды, с кем он имел честь быть знаком, команды, радующие своими шутками.
 
Особо радостно, что Сборную Баку и Сборную Тамашоу из Бишкека можно будет увидеть в Первой лиге.

Однако особым открытием этого фестиваля лично для Нуржана Бейсенова стали Сборная Ямала и «Приоритет-ДГТУ» из Ростов-на-Дона, подарившие поистине прекрасные минуты.

И в завершение Нуржан Бейсенов поздравил всех, кто связывает свою жизнь или хотя бы определённый этап в своей жизни с квэнщиками, с наступающим 2014-м годом. Год лошади сделает их более сильными, быстрыми, красивыми, трудолюбивыми. Счастья им и их семьям.
 
Командам Нуржан Бейсенов – золотой голос трех казахстанских поколений КВН -пожелал больше хороших шуток и идей, а также спонсоров. Лигам же бывший квэнщик пожелал роста и процветания, профессионализма.
 
Не забыл он и о ТТО АМИК, пожелав расширения границ, как географических, так и телевизионных.

  • 0
Комментарии
Вконтакте
Facebook

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.