Добавить

Женский финал Подмосковной лиги

В игре «Помехи» из Электростали встречались с «Я и Яна»из Университета машиностроения, с «Бомбалейлой» из МГОУ, «Прямым эфиром» из Серпухова, «Была не была» из Люберец и Сборной города Королева. А соревновались они традиционно в четырех конкурсах: в приветствии, затем разминке и биатлоне, и напоследок – в музыкальном фристайле.Последний день осени обрадовал любителей КВН веселым финалом в Подмосковной лиге. Место встречи – ДК «Россия» города Серпухов, а на сцене – целых шесть еще каких команд веселых и находчивых из Москвы и Подмосковья.

Финал, надо сказать, собрал безо всяких преувеличений переполненный зал. У каждой команды шумели свои болельщики, как, впрочем, и другие зрители, которые поддерживали все без исключения команды.
Перед игрой на сцене произнес приветственное слово министр физической культуры и спорта по Московской области Олег Жолобов.
Первыми на сцене появились ребята из «Помехи». Они определенно справились со своей ролью, определив достаточно высокую планку для остальных команд. «Помехи» показали, что быстрые свидания сегодня хоть и популярны, однако когда встречается бывшая — неизвестно, чем это может закончиться.
Сборная города Королева опять была и быстрой, и драйвовой. Не обошлось вначале и без танца. Это – фишка этой команды. Зрители увидели, как Ван Дам встречал Деда Мороза, делая шпагат и т.д. Начало биатлона ребятам из Королева тоже очень удалось: оба круга со сплошными попаданиями. Правда, на финише «точных выстрелов» не хватило.
 «Была не была»показала, что в коммерчески вузах может быть, когда не только студент не помнит, какой предмет сдает, но и лектор не в курсе, что можно увидеть в подмосковной электричке, вплоть до экспрессивного исполнения тяжелого рока. С разминкой, да и с биатлоном у ребят получилось не очень, вот и заработали они одни из низших среди других команд баллов.
«Я и Яна» выступали на финале в урезанном составе. Сильная часть этой команды не смогла приехать, поэтому Яне пришлось за того парня отдуваться. Но на помощь ей пришли родственники — мама и дедушка с бабушкой, помогали и подруги. Вот и получилось достаточно хорошо.
Серпуховичи, продолжая традицию местных команд, играли «космос». Смешно и нестандартно, и главное – весело.
«Бомбалейла» осталась верны себе, показав всем, что женский юмор всегда может быть смешным, иногда даже лучше мужской. Хотя без мужчин не обходится.
Как сказал один из жюри, в этом финале девчонки определенно переигрывали мальчиков. И это касалось не только этой победившей команды, то и актрис из остальных команд.
  • 0
Комментарии
Вконтакте
Facebook

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.