Добавить

Кубок ЦАО


За кулисами перед самой игрой царил форменный хаос: много команд, перемешанных в громадных гримёрках, что-то прогоняют, переодеваясь, гримируясь, бегая, шагая, спокойно сидя на месте. Не было понятно ничего. Нужно отметить, что подобное ощущение сохранилось и во время игры. Конечно, до нее фавориты были, однако после их выступлений создалось мнение, что победить на кубке может любая команда, поэтому было бессмысленно строить предположения.


Зал был переполнен до отказа: ведь дом КВНещё некоторым в новинку. Систему заполнения зала выбрали свободную, садиться можно было, где захочешь.
 
Зал был полный, однако, весьма инертный из-за отсутствия активных болельщиков. Наиболее организованной были группы, поддерживающие МИСиС и Первый Мед. Ведущим былМихаил Белянин, а в жюри сидели Партевян – директор все московских лиг, Шестаков из команды «Кефир», Пташенчук из «Дежа Вю», Каплун из «Юмора ФМ», Анастасия Ткаченко – зампред. Молодежного совета, Владислав Епифанов из столичного Департамента культуры.
 
В итоге кубки получили: «Давно пора» из РХТУ получила Малый кубок вместе с «Сборкой Политеха» из ГБОУ. Первое место и двадцать тысяч рублей у Сборной МИСиС, второе пятнадцать тысяч – у команды «Имени меня» из МИИГАиК, а третье место и десять тысяч рублей увезла команда СПО из Политехнического техникума № 2. Гран-при с тридцатью тысячами рублей получила «Мега» из МФЮА.
  • 0
Комментарии
Вконтакте
Facebook

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.