Добавить

О международном турнире КВН на Кубок Президента в Баку

Баку был разыгран очередной квн-овский турнир на Кубок азербайджанского Президента при участии сильнейших команд.

На открытии турнира приветственное слово сказал Султанов — руководитель лиги азербайджанской КВН, который рассказал, какое знаменательное значение имеет этот международный турнир, проводимый в красивейшем Дворце спорта, носящего имя отца нынешнего Президента — Гейдара Алиева.


Масляков, который тоже был на сцене, отметил, что это его первый приезд в Баку после восемнадцатилетнего перерыва, за время которого город сильно изменился в лучшую сторону. Зрители посмотрели видеоролик, рассказавший об этапах развития бакинского квн-овского движения, об успехах «Парней из Баку» с их известными капитанами Юлием Гусманом и Анаром Мамедхановым.
В празднике участвовали иркутские «Раисы», «Днепр» и «Парапапарам», Сборная из Астраханской области, смоленский «Триод и Диод» и молодая Сборная Баку.
 
В составе жюри были кинорежиссер, совмещающий должность хранителя квэновских традиций бакинец Гусман, главный режиссер Азербайджанского драмтеатра Шаровский, знаток Касумов, завотделом министерства молодежи Гаджиева, зам. вице-президента SOCAR Беглярбеков и супруга покойного Анара Мамедханова Ирада.
 
В заключение праздника всем командам были вручены кубки от членов жюри, а главный приз достался Александру Маслякову.
  • 0
Комментарии
Вконтакте
Facebook

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.