Добавить

Отчёт о первом дне полуфинала Первой лиги

Четырнадцатого октября, когда в Беларуси праздновался День матери, на первый просмотр были представлены те команды, которые будут участвовать восемнадцатого и девятнадцатого октября в минском полуфинале. 
Сначала со вступительным словом традиционно к командам обратился Купридо – бессменный редактор и лиговый ведущий. Он напомнил им о регламенте и прочих оргмоментах.
 

А после начался прогон. Долго выяснили, кто же будет первым выходить, а учитывая, что смельчаки не нашлись, было решено выступать по редакторскому списку. Начала «Самара», у которой, как всегда, было много материала. Но кое-что редактор посоветовал убрать, и не потому, что качество было не то, а из-за регламента.
За «Самарой» на сцену дворца молодёжи поднялись «Огни большого города» из Москвы. В этом случае редакторы стали более многословными, и теперь команде надо будет срочно подогнать материал.

После «Огней» была ярославская «Радио Свобода», у которой с приветствием было более или менее ничего, но вот с музномером они немного покачали, и если не переписывать, то на корню придется все доработать.
 
Затем появилась «Родина Чехова», у которой после показа был весьма обстоятельный разбор. И теперь ночи у этой команды будут бессонными, поскольку предстоит многое поменять.

Не менее серьезно стоит вопрос у команды из Кемерово, по крайней мере, в приветствии. Купридо предложил ей ещё ее подработать. Хотя и с музномером тоже есть некоторые проблемы, но они разрешимы, а с учетом работоспособности, мотивации и нацеленности этой команды, вопросов не возникнет.

И завершили прогон ребята из «Перифирии», единственной белорусской команды в первом полуфинале. После весьма оригинального старта приветствия начались для команды предсказуемые недочеты, и поэтому для полуфинала неинтересные, им придётся еще очень много подработать.
  • 0
Комментарии
Вконтакте
Facebook

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.