Добавить

Заключительная 4-я 1/8 центральной Слобожанской лиги МС КВН. Репортаж.

  • Рубрика: АМИК
  • | Автор: Cini4kin
  • | 31 марта 2010, 07:23
27 марта прошла четвертая и заключительная игра 1/8 центральной Слобожанской лиги КВН. Кроме того, что игра оказалась самой сильной, она еще и полна сюрпризов. Но не будем забегать вперед, все по порядку.



Тема игры «Герои магии и меча». Колдовали 10 команд: «Другой мир» (Луганск), «Легко и просто» (Николаев), «Разборная Ростова» (Ростов-на-Дону), «Гидромет» (Санкт-Петербург), «Эталон» (Львов), «R2D2» (Харьков), «Движ'OK» (Южный), «Малая земля» (Батайск), «ПэПэ» (Гомель), «Сан тех» (Одесса).

Судили не менее опытные маги: Денис Васильев, Олег Нечитайло, Андрей Белогрищенко, Игорь Жуков. Приятно удивило появление в составе жюри Александра Кушнаренко — команда КВН ХАИ, автор многих популярных сериалов, таких, как «Солдаты», «Кадеты», «Кремлевские курсанты» и др. Но схема игры осталась неизменной — приветствие и разминка, как бы команды не колдовали.

Тема приветствия: «Миссия выполнима». Первым выступает «Гидромет», Санкт-Петербург. Команда с удовольствием пошутила про свою специальность, высмеяв отношение людей к их профессии.

Продолжить чтение

В детстве я любил поделки из дерева. Больше всего я любил токарные станки. Теперь я могу купить токарные станки для своей школы. На этих станках мы делали скалки.
  • +1
Комментарии
Вконтакте
Facebook

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.