Добавить

КВН в армии

  • Рубрика: Blog by admin
  • | Автор: admin
  • | 18 апреля 2014, 17:34
Напрасно многие считают, что КВН — это занятие только для студентов различных вузов и что серьезные и суровые люди не могут шутить и веселиться. На самом деле, ярким примером того, что люди серьезных и ответственных профессий могут и умеют отдыхать, служит ежегодный фестиваль «Зарница».

Ежегодно он собирает множество солдат, которые соревнуются в самых разных конкурсах и творческих баталиях, в том числе и в КВНе. В этом году «Зарницу» примет замечательный курортный город Сочи. Развитая инфраструктура города позволит в полной мере насладиться этим великолепным мероприятием. Несмотря на то, что конкурс состоится еще через полторы недели – 26 апреля – в качестве участников уже изъявили желание выступить более тридцати команд.

В конкурсной программе намечено провести массу мероприятий. Солдаты будут выпускать военную газету, писать военные песни, соревноваться в силе, мужестве и выносливости. На «десерт» организаторы конкурса приготовили всем участникам и зрителям подарок – настоящий солдатский КВН. Как и в обычном КВНе, на сцене будет много шуток, песен, веселья. В конце выберут самую веселую команду и вручат ценные призы. Помимо этого на протяжении всего конкурса будет проводиться соревнование на самую собранную и дисциплинированную команду. Кто в большей степени проявит себя со стороны организованности и покажет силу командного духа и воли, – тот и станет победителем. К слову, данное мероприятие проводится уже не первый год.

И, к несомненной радости ее организаторов, с каждым годом он собирает все больше и больше гостей. Организаторы «Зарницы» в перспективе видят выход конкурса на международный уровень. Их мечта – чтобы в этом празднике могли принимать участие солдаты не только нашего государства, но и хотя бы, на начальных этапах, армейцы из стран СНГ.
  • 0
Комментарии
Вконтакте
Facebook

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.