Добавить

Одна восьмая ЛаМПы

  • Рубрика: Blog by admin
  • | Автор: admin
  • | 30 марта 2014, 14:25

Схемы восьмушек в нынешней ЛаМПе не сильно балуют зрителя конкурсами. Их всего три: новости с разминкой и приветствие. Командам надо раскрываться в разминке или в визитке, поскольку свободы там чуть больше, чем в жёсткой восьмушке Премьерки.

 
Хочется надеяться, что четверть ЛаМПы будет ещё свободнее, поэтому команды смогут порадовать музыкальными или актёрскими конкурсами. Хотя и в восьмушке не помешал бы музыкальный тренинг: в более высоких по статусу лигах очень часто настораживает неумение достаточно опытных коллективов играть во внятные музыкалки или музномера.
Новостей в восьмушке несколько. Самая первая – это ведущий Михаил Белянин. В жюри будут Сергей Оборин с Леонидом Моргуновым, Левон Назинян с Евгением Каплуном и Рубен Партевян. Новостей от команд юмористического содержания показали по пять штук на коллектив.
 
«Новости», вообще,традиционно не сильный козырь в ЛаМПе, т на этот раз он стал другим. Но именно здесь команды познакомили себя со зрителями. Неплохо зарекомендовали себя People из Благовещенска и были заслуженно оценены жюри.
 
При этом несколько удивил нелогичный д разброс в оценках у других коллективов. Все решила разминка. Благовещенск отвечал хорошо, хоть и немного. Два раза практически бомбанула «Экфория», была неплохой «Партия». Н сильно смешили ответы «Гудзона» и «На связи», причем, девушка, позже отыгравшая отлично номер, на разминке сказала неоправданную глупость.
 
Заключительный конкурс приветствие стал традиционно решающим при определении стиля, опыта и юморного набора команд.
  • 0
Комментарии
Вконтакте
Facebook

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.