Добавить

О Центральной лиге «Азия» говорят участники

  • Рубрика: Blog by admin
  • | Автор: admin
  • | 23 марта 2014, 16:21

Более двадцати команд Высшей лиги уже прошли одну восьмую финала, и среди них — выпускники Центральной лиги «Азия», такие как кемеровский «КемБридж», красноярские «Молодость» и «Плохая компания». Все эти команды, пройдя этап одной восьмой, уже начали подготовку к четверть финалам.
 

Одновременно и начинающие кавээнщики станут пробивать себе дорогу в Вышку на фестивалях Центральной лиги «Азия». Как считают бывшие ее ученики, теперь играющие в Высшей лиги, «Азия» смогла проложить дорогу к большому КВН очень большому числу популярных команд, сделавших свои первые шаги именно в ней.
 
Объясняется это тем, что каждый сезон «Азии» — это неповторимая интрига с новыми командами, которые очень скоро засияют на квэновском небосклоне. Например, для красноярской «Молодости» «Азия» стала тем домом, в котором она провела не один год, поэтому и вспоминают ребята эти времена с теплотой и приходят в этот дом снова, уверенные, что редакторский и организационный составы лиги способны превращать любую игру в грандиозный спраздник.
 
По словам команды «Плохая компания»«Азия» – одна из лучших лиг в КВН в России, и это мнение всех команд, которые представляют лигу уже многие годы на сочинском фестивале. Команда КВН «Плохая компания», став в 2011-м году участником достаточно сложного и интересного сезона, смогла получить статус чемпиона, а значит, и путевку на Кубок чемпионов, а впоследствии и на Премьер-лигу.
 
Можно смело утверждать, что старт «Плохой компании» именно с лиги «Азия», и даже сегодня ребята с удовольствием присутствуют на играх своей родной лиги, считая, что в «Азии» работают самые лучшие редакторы, работая с которыми каждый, безусловно, получит для себя бесценный опыт.
 
Во главе этой лиги стоит самый замечательный директор. Кроме того, что немаловажно, лига эта находится в самом замечательном и красивом городе под названием Красноярск, где живет самый добрый и самый справедливый зритель.
  • 0
Комментарии
Вконтакте
Facebook

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.