Добавить

Выбираем «Поволжье»

  • Рубрика: Blog by admin
  • | Автор: admin
  • | 11 февраля 2014, 04:35
Прошедший «КиВиН» оказался для команд продуктивным. Из четырнадцати четверть финалистовв лиги прошло сразу девять команд. При этом, одной из них предстоит представлять собственный регион в Вышке, шестерым – в Первой. На одном из мероприятий Союза, проходящем в Казани, Андрей Чивурин признал, что сегодня у «Поволжья» один из самых мощных администраторских составов по всему клубу. Те ребята, кто играл в «Поволжье», смогут с легкостью это подтвердить. Оргкомитетом лиги прикладываются все усилия, чтобы игры проходили максимально четко. 
В этой лиге не существует никаких дополнительных трат, только взносы. Вкладываться нужно только в транспортные, а также расходы на проживание с пропитанием.
Молодость с опытом – так можно коротко охарактеризовать состав редакторов «Поволжья» в этом сезоне. Многолетний опыт касается Аркадия Дяченко из ХАИ, легендарнейшего и наимудрейшего редактора, в связке с которым работает Максим Филатов из пензенской «Мисс Мира» – автор-текстовик и один из перспективнейших на сегодня редакторов КВН.
 «Поволжье» является одной из немногих лиг, не меняющих свой график, даже из-за сочинского фестиваля. Сезон в лиге начинается довольно поздно – в этом году двадцать первого марта. Поэтому у команд будет больше времени на подготовку к фестивалю, кроме того, сезон получится интенсивным.
Уже многие годы в «Поволжье» действует удобная практика по централизованному заселению команд, означающая, что всех участников сезона размещают на одной базе, чтобы те имели возможность пообщаться как между собой, так и с редакторами, живущими тут же.
Игры лиги проходят в крупных залах тех городов, которые с удовольствием принимают игры лиги «Поволжье».
С прошлого сезона постоянный ведущий игр в лиге «Поволжье» — это эксцентричный и энергичный чемпион Высшей лиги из команды «СОК» Александр Волохов. 
  • 0
Комментарии
Вконтакте
Facebook

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.